Sie möchten mich als Referentin für Ihr Seminar oder Ihre Veranstaltung buchen?
Einige Themenvorschläge, die sich in der Praxis bewährt haben, finden Sie hier.
Natürlich passe ich jedes Seminar individuell auf Ihre Zielgruppe und Rahmenbedingungen an. Sprechen Sie mich einfach an – gemeinsam gestalten wir ein Format, das zu Ihnen passt.
-
Die "kleine Auszeit" für Mitarbeitende - im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagement oder als Dankeschön - mit gesunden Leckereien und Impulsen zu einer gesunden und einfachen
Ernährung.
-
Fermentation in Theorie und Praxis.
-
Hirse, Buchweizen und Quinoa - das neue Superfood auf ihrem Tisch.
-
Zeit für einen Ölwechsel - Gesunde Fette und Öle.
-
Kohlenhydrate - eine verhängnisvolle Affäre.
-
Intervall-Fasten - viel mehr als eine Möglichkeit der Gewichtsreduktion.
-
Hochstapler in der Ernährung - Fruchtzucker, Zuckeraustauschstoffe, Aromen u.a.
-
Auch im stressigen Alltag mit kleinen Tricks gut für sich sorgen.